Konfigurationsanleitung - PPTP - Windows Vista

1. Wählen Sie Start > Verbindung herstellen.

2. Klicken Sie auf "Eine Verbindung oder ein Netzwerk einrichten".

3. Klicken Sie auf "Verbindung mit dem Arbeitsplatz herstellen" und dann auf "Weiter".

4. Wählen Sie die Option "Die Internetverbindung (VPN) verwenden".

5. Geben Sie "connect.swissvpn.net" als Internetadresse ein und vergeben Sie einen Zielnamen (z.B. "SwissVPN L2TP"). Klicken Sie dann "Weiter".

6. Geben Sie Ihren SwissVPN-Benutzernamen und das Passwort ein (Sie haben diese Angaben nach Ihrem Kauf erhalten, und Sie finden sie auch in der Quittungs-E-Mail), selektieren Sie "Dieses Kennwort speichern" falls gewünscht, und klicken Sie "Erstellen".

7. Klicken Sie im "Infobereich" auf das "Netzwerksymbol" wnd wählen Sie "Verbindung mit einem Netzwerk herstellen".

8. Wählen Sie "SwissVPN" und klicken auf "Verbindung herstellen".

9. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken Sie auf "Verbinden".

10. Sie sind jetzt mit SwissVPN verbunden!

Um zu überprüfen, dass alle Ihre Verbindungen ins Internet über Ihre sichere SwissVPN-Verbindung laufen, gehen Sie einfach auf www.swissvpn.net und prüfen Sie den Indikator.